0451-58652333

0451-58652111

首页>新闻中心>学校新闻

新闻中心

Into the campus

学校新闻

School news

【医药卫校•交流提升】——黑龙江省林业卫生学校罗基保校长一行莅临我校共同探讨教育教学发展之道

日期:2024-06-01访问:118

在这个春意盎然的5月,我们迎来了尊贵的客人。昨日,黑龙江林业卫生学校罗基保校长一行莅临我校,进行参观交流活动。

参观实训室

在我校领导的陪同下,客人们走访了我校几大专业的实训室和校史馆、图书馆等,参观和了解了我校的办学特色和教育教学成果。

参观图书馆

交流是进步的源泉。在参观过程中,双方校级领导就教育教学、管理理念、人才培养等方面进行了深入交流,共同探讨了未来教育教学的发展之道。

参观校史馆

黑龙江医药卫生学校多年来,不断创新教育新思路,开拓校校合作新理念。希望此次交流不仅能加深两校之间的友谊,也能为两校的教育教学发展提供了新的探索和启示。

座谈会

携手共进,共创未来。我们相信,在双方的共同努力下,两校将不断深化交流合作,共同为培养更多优秀人才、推动职业教育发展贡献力量。让我们共同期待两校的美好未来!


搜索