0451-58652333

0451-58652111

首页>新闻中心>学校新闻

新闻中心

Into the campus

学校新闻

School news

【医药卫校•院校交流】交流共进步 互学促发展|我校赴宾县职教中心观摩学习

日期:2024-07-05访问:146

7月4日,我校与哈尔滨华夏中等专业学校考察团怀着期待与梦想,深入宾县职教中心开展学习交流活动。以深入且富有成效的交流互动,助推职教事业再登新台阶。

座谈中,宾县职教中心的领导详细介绍了学校的办学理念、专业设置、师资队伍建设以及在产教融合方面的探索与实践。学校领导代表也分享了各自在职业教育领域的经验和困惑,围绕共同关心的问题展开了热烈的讨论,并观看了县职教中心学校专题片。

随后,参观了宾县职教中心实训教室、餐厅、图书馆、实训基地等场所。

近年来,宾县职教中心在领导班子的带领下,坚持党建引领,做强红色引擎;坚固技能培养,练就过硬本领;坚守“三农”情怀,助力乡村振兴;坚实特色教育,铸就职教品牌;坚信未来可期,打造阳光校园。连创宾县职教对口升学史新高,新生入学率稳步提升,收获了众多的荣誉,也坚定了追求卓越的信念。目前,学校正朝着更高目标大踏步前行。

观摩中,我校老师们纷纷表示,此次之行收获颇丰。不仅看到了宾县职教中心在职业教育方面的先进经验和成果,也为自己学校的发展提供了新的思路和方向。

此次,交流学习活动为各校之间实现资源共享和优势互补搭建了良好平台,是推动职业教育发展的积极探索,有利于培养更多优秀的技能人才,为经济社会的发展做出更大的贡献。


搜索